Avon в Москве представляет каталог AVON 13/2018

Ваш заказ >>

Что такое L-аспарагиновая кислота?

Большинство женщин не задумывается о том, что не только морщины делают нас старше. Со временем, пигментация может ухудшить ситуацию, создавая тусклый неравномерный цвет лица. Ко мне часто приходят клиенты с пожеланием пройти дорогостоящее и небезопасные процедуры по  удалению пигментных пятен, а в Avon появился домашний аналог такого ухода… и по разумной цене».

 

Светлана Козеева

Официальный эксперт Компании Avon

По средствам для ухода за кожей, врач-дерматолог


Что такое L-аспарагиновая кислота?

«Это натуральный ингредиент, присутствующий в организме человека – аминокислота, которая блокирует выработку пигментного белка меланина. Используется в косметических продуктах для уменьшения возрастных пигментных пятен и других изменений цвета кожи».

 

Мне подойдет омолаживающие осветляющие средства Anew Clinical?

«Они подходят для всех типов кожи, от жирной и комбинированной до умеренно сухой кожи».

 

Как использовать омолаживающие осветляющие сыворотку и крем  Anew Clinical?

«Наносите сыворотку или крем на ночь на очищенную и подсушенную кожу. Используйте эти средства каждый день для получения максимального результата. Утром, нанесите Ваш увлажняющий крем с SPF для защиты кожи от солнечных лучей – когда используете продукты содержащие кислоту, - кожу надо обязательно хорошо защищать».

 

Что мне выбрать – сыворотку или крем?

 

«Выберите ультраконцентрированную сыворотку, если Вам необходимы быстрые результаты, ведь сыворотка на 50% более концентрирована, чем крем. Выберите крем, если Вам по душе кремообразные текстуры, а проблема не ярко выражена».




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале COOL.RU - каталог лучших сайтов