Avon в Москве представляет каталог AVON 02/2018

Ваш заказ >>

VIVA by Fergie. Живи по своим правилам

«

 

Viva by Fergie – это свежий и необычный аромат, который подчеркивает двойственность женской на«Viva – это свежий и необычный аромат, который подчеркивает двойственность женской натуры. С«Viva – это свежий и необычный аромат, который подчеркивает двойственность женской натуры. Сильная и в то же время такая соблазнительная, она живет только по своим правилам.» Ферджи

Новый чувственный и дерзкий аромат Viva by Fergie построен на смелом контрасте насыщенных и нежных нот. Он создан для сильной, страстной и яркой Женщины, которая не боится бросать вызов условностям… Стоит ей где-то появиться, и она сразу оказывается в центре внимания. 

Viva by Fergie — это секрет каждой Женщины, которая гордится своей женственностью, и, как и Ферджи, считает, что в ее слабости — ее сила и могущество.ильная и в то же время такая соблазнительная, она живет только по своим правилам.» Ферджи


 

Парфюмерная вода

 

50 мл

viva.jpgViva – это свежая и неожиданная парфюмерная композиция, состоящая из микса ярких, дерзких и очень сексуальных нот. Свежие травы, пряный аромат лаванды и терпкий ветивер – это головокружительное и чувственное сочетание предназначено для тех, кто не боится нарушить рамки дозволенного.

 

 

 

 

Лосьон для тела

150 мл

46781.jpg

 

 

Свежие ноты трав и лаванды оттеняются ветивером, создавая тонкую и сексуальную интригу.

 

 

 

 

Парфюмированный дезодорант-спрей для тела

75 мл

 

77214m.jpg

 

 

Подчеркивает силу аромата Viva, акцентируя ноты лаванды и ветивера

 

 

 

 

Об аромате
Цветочный свежий аромат, построенный на смелом контрасте насыщенных
и нежных нот. Идеальный выбор для женщины, привыкшей жить по своим правилам.




vivaherbs.jpg
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
свежие травы, сочная листва, бергамот
Стоит ей где-то появиться, и она сразу оказывается в центре внимания. Ноты свежих трав на шаг предваряют ее появление…
vivaflowers.jpg
НОТЫ СЕРДЦА:
нарцисс, лаванда
Сердце аромата бьется сочетанием беззащитных цветочных нот и смелых, авантюрных аккордов.
vivawoods.jpg
БАЗОВЫЕ НОТЫ:
ветивер, древесный аккорд, чувственный мускус
Финальные, базовые ноты, сплетены из чуть терпкого благоухания дерева и интригующих нот ветивера, их невозможно забыть и не узнать снова.

 

Знакомство с парфюмером

foto.jpg

Лоран Ле Гернек, парфюмер

Все началось с выбора главной ноты – ноты «фужер», традиционно используемой в мужской парфюмерии. Мне захотелось обыграть их терпкую сексуальность, добавив в звучание женственности. Ферджи вдохновляла меня на этот смелый эксперимент. Двойственность ее натуры, сила и чувственность – вот чему стоит сказать спасибо. Я представлял ее, одетую в белую мужскую рубашку, и два аромата – женский и мужской – обретающих одно начало. Я очень хотел уловить это поразительное чувство двойственности и донести его до вас под крышкой флакона. 

Этот экстраординарный аромат совершенно по-новому использует в женском парфюме цветочные ноты – прежде они звучали так только в ароматах для мужчин, некоторые из которых Ферджи, я знаю, обожает. Viva by Fergie – это мужественность, драматически оборачивающая новой, отважной женственностью. Верхние ноты черной лаванды и орхидеи обеспечивают аромату удивительную свежесть, в то время как нижние ноты замши, кашемира и мускуса достраивают образ глубоко чувственной и вполне уверенной в себе женщины. 

Я очень горжусь этим ароматом, давшим совершенно новую интерпретацию свежести цветочных нот, которая гармонично соответствует духу современной женственности. Комбинируя яркие и интересные ингредиенты, вдохновленный бесстрашной красотой и отважной женственностью Ферджи, я сумел реализовать самые смелые из своих идей.





ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале COOL.RU - каталог лучших сайтов